الاثنين، 25 ديسمبر 2017

حلى الكاجو

#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
3 كوب كاجو نيء حبة كاملة ـ 1/4 كوب سكر بني - 1/4 كوب سكر ـ 1 ملعقة صغيرة ملح خشن ـ 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ـ 1 بياض بيضة ـ 2 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 150 وافرشي صينية فرن بورق الزبدة واتركيها على جنب
ضعي السكر البني والعادى والملح والقرفة في طبق وقلبيهم وتأكدي من عدم وجود أي كتل
واضربي البياض والفانيليا في طبق حتى يزبدوا لمدة دقيقتين وضيفي الكاجو وقلبيهم ليتغطوا بالتساوي ورشي خليط السكر فوق المكسرات وقلبيهم حتى يتغطوا بالتساوي وافردي المكسرات طبقة واحدة على الصينية المجهزة واخبزيهم مع التقليب لمرة أو مرتين حتى يصبح لونهم بني ذهبي لمدة 30 دقيقة وضعي الصينية على شبك التبريد واتركيهم ليبردوا بالكامل واستخدمي يديك لتكسير الكاجو الى قطع صغيرة

* يمكن تخزين هذه المكسرات في برطمان محكم الإغلاق بدرجة حرارة الغرفة لأكثر من أسبوع أو أسبوعين أو في الثلاجة لأكثر من شهر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق