الثلاثاء، 5 ديسمبر 2017

استاكوزا مشوية بالبصل والثوم والليمون



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 استاكوزا كبيرة طازجة حوالي 2 كيلو - عصير ليمون - ملح - بهارات - ثوم - 2 بصله - زيت - طماطم

للتزيين
شرائح ليمون - بصل أخضر

الطريقة
1 - قطعي رؤوس الاستاكوزا وشقيها نصفين طوليا ونظفيها جيدا واغسليها بالماء
2 - وافرمي البصل والثوم وضيفي عليهم الملح والبهارات وزيت وعصير الليمون
3 - وتبلي الاستاكوزا بالخلطة السابقة واتركيها 45 دقيقة ثم ضعيها في أسياخ الشوي واشويها على الفحم أو الجريل كما تفضلين
4 - وقدميها في طبق التقديم وزينيها بالطماطم المشوية وشرائح الليمون والبصل الأخضر المقطع ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق