السبت، 9 ديسمبر 2017

الباناكوتا بكمبوت الخوخ والقرفة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب حليب سائل - 2 كوب كريمة - 1 كوب سكر - 3 ملعقة كبيرة جيلاتين - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - قطع كمبوت خوخ - قرفة للوجه

الطريقة
قلبي الجيلاتين مع نصف كوب من الحليب واتركيه على جنب
في حله على النار ضعي باقي الحليب والكريمة
وقبل أن يصل الى الغليان ضيفي الجيلاتين
والفانيليا واستمري في التقليب الى أن يختلط الجيلاتين تماما مع باقي المقادير واحرصي على ألا يغلي وصبيه وهو ساخن في قالب مدهون بالزيت أو ضعي النايلون الطعام في القالب لمنع التصاق الباناكوتا في القالب واتركيه في الثلاجه لمدة ساعتين ثم اقلبي على طبق التقديم وزينيه بالخوخ والقرفة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق