الخميس، 7 ديسمبر 2017

صلصة البصل الحلو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب كريمة لبانى - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 و 1/2 ملعقة كبيرة بودرة بصل - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة
في طبق نضرب الكريمة مع بودرة البصل و الثوم والملح والبقدونس ونضع الصلصة بالثلاجة ساعة على الأقل كي تختلط المقادير وتقوى طعمها
وتستخدم الصلصة مناسبة لأطباق البطاطس المقلية والدجاج والفول والفطائر وأنواعها
وتخزين الصلصة بالثلاجة مدة 5 - 7 يوم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق