#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 و 1/2 كوب دقيق - 3/4 كوب زبدة لينة - 1 و 1/4 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 3 و 1/4 كوب كرز احمر - 2 بيضه - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب حليب
الطريقة
ادهنى صينية دائرية مقاس 23 ب 3 ملعقة كبيرة زبدة بحيث تغطى القاعدة والجوانب وقلبى 3/4 كوب سكر مع القرفة ثم وزعيه بالتساوى فى قاعدة الصينية وزعى حبات الكرز الأحمر فوق السكر بشكل متساوِى
واضربي الزبدة مع الكوب المتبقى من السكر حتى يختلطوا ثم ضيفي البيض والفانيليا واضربي جيدا بمضرب الكهربائى ثم ضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر بالتدريج على ثلاث مرات بالتناوب مع الحليب مع التقليب على سرعة منخفضة حتى تختلط جميع المقادير وزعى عجين الكيك فوق الكرز وساوى الوجه جيدا واخبزى الكيك فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 30 - 40 دقيقة وأنتظرى لمدة 10 دقائق حتى تبرد الكيكة قليلا ثم اقلبيها على طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ادهنى صينية دائرية مقاس 23 ب 3 ملعقة كبيرة زبدة بحيث تغطى القاعدة والجوانب وقلبى 3/4 كوب سكر مع القرفة ثم وزعيه بالتساوى فى قاعدة الصينية وزعى حبات الكرز الأحمر فوق السكر بشكل متساوِى
واضربي الزبدة مع الكوب المتبقى من السكر حتى يختلطوا ثم ضيفي البيض والفانيليا واضربي جيدا بمضرب الكهربائى ثم ضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر بالتدريج على ثلاث مرات بالتناوب مع الحليب مع التقليب على سرعة منخفضة حتى تختلط جميع المقادير وزعى عجين الكيك فوق الكرز وساوى الوجه جيدا واخبزى الكيك فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 30 - 40 دقيقة وأنتظرى لمدة 10 دقائق حتى تبرد الكيكة قليلا ثم اقلبيها على طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق