الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

مينى كوكيز البندق والكراميل



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق - 1/4 كوب كاكاو بودرة - 2 بيضة - 1/2 كوب زبدة - 1/4 ملعقة ملح - 1 كوب سكر - 1 ملعقة حليب - 1 ملعقة فانيليا - 1 ملعقة كريمة - 10 قطع كراميل - 2 كوب بندق مجروش

الطريقة
قلبي الدقيق والكاكاو والملح
في العجان اضربى الزبدة مع صفار البيض و الحليب والفانيليا وضيفي خليط الدقيق تدريجيا مع استمرار العجن وضعي العجينة في كيس بلاستيك واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة وشكلي العجين كرات ثم نزليها في بياض البيض المخفوق ثم البندق المجروش وكرري الخطوة السابقة في العجينة كلها ثم ضعي القطع في صينية مدهونة بالزبدة ونعمل حفرة في كل قطعة كوكيز ثم دخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة وذوبي الكراميل على النار مع الكريمة وعند سوى الكوكيز صبي في كل قطعة ملعقة من الكراميل ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق