الاثنين، 27 نوفمبر 2017

بيوريه مانجو بالباناكوتا



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب بيوريه مانجو - 1 كوب كريمة - 1 ملعقة جيلاتين - 1/4 كوب سكر - 1 و 1/4 كوب حليب - 1 ملعقة فانيليا - 1 كوب مانجو قطع

الطريقة
قلبى الحليب والسكر والفانيليا والكريمة وارفعيهم على النار ثم ضيفي الجيلاتين وقلبي حتى يتقل القوام
وحضري كاسات التقديم وضعي بيوريه المانجو وصبي الباناكوتا على بيوريه المانجو ثم زيني الكاسات بقطع المانجو ودخلي الكاسات الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق