
#مطبخ_دعاء_عاشور
... من الحلويات اليابانية ...
المقادير
1 كوب أرز ياباني مغسول - 6 كوب ماء - 6 ملعقة كبيرة حليب جوز هند - 4 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند - قطع مشكلة مانجو و كيوي و فراولة والتوت المشكل - صلصة فراولة - ورق نوري
الطريقة
اغلي الأرز مع الماء واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب الماء وارفعيه عن النار وصبيه في طبق مع حليب جوز الهند وخلاصة جوز الهند والسكر وقلبيهم جيدا
وافردي الأرز فوق ورقة النوري واضغطي عليه براحه ثم ضيفي مقدار من خليط الفاكهة والصلصة ولفي اللفافة جيدا مع الضغط عليها براحه وقطعيها بشكل متساوي ثم زيني الوجه بصوص الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
1 كوب أرز ياباني مغسول - 6 كوب ماء - 6 ملعقة كبيرة حليب جوز هند - 4 ملعقة كبيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند - قطع مشكلة مانجو و كيوي و فراولة والتوت المشكل - صلصة فراولة - ورق نوري
الطريقة
اغلي الأرز مع الماء واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب الماء وارفعيه عن النار وصبيه في طبق مع حليب جوز الهند وخلاصة جوز الهند والسكر وقلبيهم جيدا
وافردي الأرز فوق ورقة النوري واضغطي عليه براحه ثم ضيفي مقدار من خليط الفاكهة والصلصة ولفي اللفافة جيدا مع الضغط عليها براحه وقطعيها بشكل متساوي ثم زيني الوجه بصوص الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق