السبت، 14 أكتوبر 2017

كيكة شوفان بالبرقوق



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق - 2 كوب شوفان - 1 كوب زبدة - 3/2 كوب سكر - 3 بيضات - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - برقوق طازج مقطع أنصاف بدون نوى

للتزيين
2 ملعقة كبيرة شوفان - 3 ملاعق كبيرة جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة سكر

الطريقة
اضربي الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط ناعم ثم ضيفي البيض تدريجيا أثناء الضرب في طبق آخر قلبي الشوفان
والدقيق والبكينج بودر ثم ضيفي المقادير الجافة إلى خليط الزبدة وقلبي جيدا حتى تختلط المقادير تماما وافردي خليط الكيك في صينية خزفية مدهونة بالزبدة ورصي انصاف البرقوق عند حواف الصينية وقلبي الشوفان وجوز الهند و السكر في طبق ثم وزعي الخليط على وجه الصينية وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق