#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كوب دقيق - 6 معلقة كبيرة زبدة - 1 كوب رقائق شكولاتة ( شوكليت شيبس ) - 1/4 معلقة صغيرة ملح - 2 بيضة - 1 كوب سكر - 1 معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة
ذوبى رقائق الشكولاتة مع الزبدة فى الميكروويف أو على حمام بخار مائى حتى تصبح صلصة ناعمة ثم اتركيه ليبرد قليلا
واضربى البيض مع السكر فى الخلاط حوالى 5 دقائق على سرعة عالية ثم ضيفي الفانيليا واضربي مرة ثانية وضيفي الشكولاته المذابة وقلبي بمعلقة وضيفي الدقيق والملح وقلبي حتى يختلطوا جيدا وادهنى صينية مربعة الشكل بالدقيق والزبدة ثم صبى خليط البراونيز بداخلها وساوى سطحه وضعى البراونيز فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ قليلا ولكن تظل رطبة من النصف واتركى البراونيز لتبرد تماما ثم قطعيها مربعات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ذوبى رقائق الشكولاتة مع الزبدة فى الميكروويف أو على حمام بخار مائى حتى تصبح صلصة ناعمة ثم اتركيه ليبرد قليلا
واضربى البيض مع السكر فى الخلاط حوالى 5 دقائق على سرعة عالية ثم ضيفي الفانيليا واضربي مرة ثانية وضيفي الشكولاته المذابة وقلبي بمعلقة وضيفي الدقيق والملح وقلبي حتى يختلطوا جيدا وادهنى صينية مربعة الشكل بالدقيق والزبدة ثم صبى خليط البراونيز بداخلها وساوى سطحه وضعى البراونيز فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ قليلا ولكن تظل رطبة من النصف واتركى البراونيز لتبرد تماما ثم قطعيها مربعات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق