الأربعاء، 11 أكتوبر 2017

مشروم محشى بالكابوريا



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
مشروم طازج - لحم كابوريا مفروم - فصوص ثوم - بصل أخضر - جبنة شيدر - 2 ملعقة كبيرة مايونيز

الطريقة
امسحي المشروم بفوطة مطبخ وأزيلي القمم وقطعي البصل والكابوريا إلى قطع صغيرة وابشري الثوم والجبنه وضعي جميع المقادير في طبق وضيفي المايونيز وقلبي جيدا و نحشى حبات المشروم بخليط الكابوريا ورصي المشروم في صينية مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبنه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق