الأربعاء، 9 أغسطس 2017

صوص سويت آند ساور



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 كوب كاتشب - 1 قرن فلفل هالبينو مقطع شرائح طولية - 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 2 ملعقة كبيرة عسل - 2 ملعقة كبيرة نشا - 4/1 كوب سكر - 4/1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا - توابل

الطريقة
قلبى الكاتشب وصوص الصويا والفلفل الحار والفلفل الأسود وعصير الليمون والملح على نار متوسطة الحرارة
في طبق آخر اضربي النشا والماء حتى يذوب النشا تماما وعندما يبدأ في الغليان ضيفي خليط النشا تدريجيا وببطء أثناء الضرب وارفعيه من على النار ثم ضيفي العسل وضيفي الملح والتوابل واتركي الصوص ليبرد ثم ضعيه في برطمان وخزنيه في الثلاجة لوقت الاستخدام
واستخدمي صوص سويت آند ساور مع اللحوم والدجاج والأسماك ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق