الجمعة، 21 يوليو 2017

صدور دجاج بالارز وصوص الجبن الشيدر



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3/4 كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد - 1 كوب أرز أبيض بسمتى - 2 ملعقة كزبرة مقطعة - 1/2 كوب جبن شيدر مبشورة - شطة 1 ملعقة صغيرة - 1 كوب صلصة - 1 برطمان صوص جبنة شيدر

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
في صينية فرن ضعي صوص الجبنة الشيدر والصلصة والأرز وقلبي وضعي صدور الدجاج فوق خليط الأرز وصوص الجبنة ثم
و زعي الشطة عليها وغطي الصينية بفويل ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وارفعي الغطاء عن الصينية ثم زينيها بالجبن الشيدر والكزبرة المقطعة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق