#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو فراولة - 4/3 كوب سكر - بشر قشر ليمونة - 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون - 1 كوب من أوراق نعناع طازجة - كوب جبنة الريكوتا - كوب كريمة
الطريقة
في طبق ضعي الفراولة والسكر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون وقلبي بملعقة ثم اتركيها لمدة ساعة
وفي الخلاط خليط الفراولة و أوراق النعناع الطازجة وجبنة الريكوتا والكريمة
واضربى حتى تصبح ناعمة وضعي الخليط في طبق زجاجي وغطيه بكيس بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة وصبي الآيس كريم في صينية ثم ضعي الصينية في الفريزر حتى يتجمد وضعي الآيس كريم في طبق التقديم وزيني بأوراق النعناع الطازجة وحبات الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
في طبق ضعي الفراولة والسكر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون وقلبي بملعقة ثم اتركيها لمدة ساعة
وفي الخلاط خليط الفراولة و أوراق النعناع الطازجة وجبنة الريكوتا والكريمة
واضربى حتى تصبح ناعمة وضعي الخليط في طبق زجاجي وغطيه بكيس بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة وصبي الآيس كريم في صينية ثم ضعي الصينية في الفريزر حتى يتجمد وضعي الآيس كريم في طبق التقديم وزيني بأوراق النعناع الطازجة وحبات الفراولة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق