#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 وحدة بروكلى - 2 معلقة كبيرة زيت - 1 كوب فول اخضر مسلوق - 2 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة - 1/2 كوب فول سودانى - حبة البركة للتزيين
مقادير دريسنج السلطة
1/4 كوب زبدة الفول السودانى - 1 معلقة كبيرة صلصة الصويا - 2 معلقة صغيرة عسل - 1 معلقة صغيرة زيت سمسم - 3 معلقة كبيرة ماء ساخن
الطريقة
نغسل زهيرات البروكلى جيدا ثم نسخن زيت فى طاسه وضعى البروكلى مع رشة ملح لمدة 5 دقائق ( حتى يصبح البروكلى سوتيه ولكن فى نفس الوقت يحتفظ باللون الأخضر وقرمشته الطبيعية ) وضعى البروكلى السوتيه فى طبق التقديم ثم ضيفي له الفول الأخضر وقلبيهم وضيفي الفول السودانى الغير محمص وحبة البركة الى السلطة
لتحضير الدريسنج
قلبى زبدة الفول السودانى و صلصة الصويا و العسل و زيت السمسم والماء الساخن ثم وزعى الدريسنج فوق السلطة بشكل جميل وقدمي السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1/4 كوب زبدة الفول السودانى - 1 معلقة كبيرة صلصة الصويا - 2 معلقة صغيرة عسل - 1 معلقة صغيرة زيت سمسم - 3 معلقة كبيرة ماء ساخن
الطريقة
نغسل زهيرات البروكلى جيدا ثم نسخن زيت فى طاسه وضعى البروكلى مع رشة ملح لمدة 5 دقائق ( حتى يصبح البروكلى سوتيه ولكن فى نفس الوقت يحتفظ باللون الأخضر وقرمشته الطبيعية ) وضعى البروكلى السوتيه فى طبق التقديم ثم ضيفي له الفول الأخضر وقلبيهم وضيفي الفول السودانى الغير محمص وحبة البركة الى السلطة
لتحضير الدريسنج
قلبى زبدة الفول السودانى و صلصة الصويا و العسل و زيت السمسم والماء الساخن ثم وزعى الدريسنج فوق السلطة بشكل جميل وقدمي السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق