السبت، 15 يوليو 2017

فيشار بالتوابل هندى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كوب حبوب ذرة - 1/4 معلقة صغيرة كركم - 1 /8 معلقة صغيرة فلفل أحمر بودرة - رشة جرامامسالا - 2 معلقة كبيرة زيت - ملح حسب الذوق

الطريقة
سخنى الزيت فى حله وعندما يكون ساخن ضعى حبوب الذرة وضيفي الكركم والفلفل الأحمر و الجرامامسالا ثم اتركيه مغطى باحكام على درجة حرارة متوسطة تميل الى المرتفعة حتى يستوى جميع حباته حوالى 10 دقائق هزى الحله و الغطاء مغلق ثم انتظرى لثوانى وابعديه عن النار لا تفتحى الغطاء فورا بل انتظرى قليلا حتى لا تطير بعض حباته وتؤذى وجهك ورشى تانى بهار المسالا ثم قدمى الفيشار ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق