الخميس، 13 يوليو 2017

فلفل احمر مشوى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
فلفل أحمر - أكياس بلاستيك صغيرة - زيت

الطريقة
اغسلي الفلفل وجففيه ثم نعمل شق طولي في جانب واحد منه وضعيه في صينية مبطنة بورق فويل بحيث أن يكون الجلد مباشر للحرارة وضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة المدة 10 - 15 دقيقة أو حتى يصبح الجلد محروق وأزيلي البذور من الفلفل بملعقة طعام ثم ضعي الفلفل في كيس بلاستيك محكم الغلق واقفلي الكيس واتركيه قليلا البخار سوف يساعد في تقشير الفلفل وبعد ذلك نقشر الفلفل بسهولة وادهني شرائح الفلفل بقليل من الزيت ونغلف شرائح الفلفل بأكياس بلاستيك صغيرة قومي بتفريغ الهواء منها وضعي أكياس الفلفل في كيس بلاستيك محكم الغلق وخزنيه في الفريزر لوقت الاستخدام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق