#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كابوريا - 1 علبة حليب جوز الهند - بصل مقطع أرباع - فصوص ثوم - جنزبيل مقطع شرائح - 1 عود قرفة - حبهان - أنصاف كيزان ذرة حلوة مجمدة
الطريقة
انقعى الكابوريا فى كثير من الماء للتخلص من الرمال المتبقية
فى طبق ضعى حليب جوز الهند والبصل والثوم والجنزبيل والقرفة والحيهان و الذرة وصفى الكابوريا من الماء وضعيها فى الحله وعلى درجة حرارة عالية حتى يغلى الحليب ثم اتركيها مغطيه على درجة حرارة منخفضة لمدة ساعة وعند التقديم صفيها من السائل ورصى الكابوريا فى طبق التقديم وحولها كيزان الذرة الصفراء وقدميه مع الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
انقعى الكابوريا فى كثير من الماء للتخلص من الرمال المتبقية
فى طبق ضعى حليب جوز الهند والبصل والثوم والجنزبيل والقرفة والحيهان و الذرة وصفى الكابوريا من الماء وضعيها فى الحله وعلى درجة حرارة عالية حتى يغلى الحليب ثم اتركيها مغطيه على درجة حرارة منخفضة لمدة ساعة وعند التقديم صفيها من السائل ورصى الكابوريا فى طبق التقديم وحولها كيزان الذرة الصفراء وقدميه مع الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق