الأربعاء، 28 يونيو 2017

ارز باللية



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب أرز مغسول ومصفى - 1/4 كوب لية ضانى مقطعه مكعبات صغيرة - 1و 1/2 معلقة صغيرة ملح

الطريقة
ضعى مكعبات اللية على درجة حرارة متوسطة حتى تذوب معظم اللينة تتحول الى سمنة وتأخذ منها اللون الذهبى وضيفي الارز والملح وقلبيهم مع اللية قليلا ثم ضيفي ماء مغلى بما يكفى بتغطية الارز 2 سم واتركيه مغطى على درجة حرارة عالية حتى يتشرب الماء ثم خفضى درجة الحرارة واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز وقدمى الارز الابيض باللية مع انواع الخضار خاصة مع البامية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق