#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير العجينة المقرمشة
1 كوب دقيق - 4/1 كوب سكر بودرة - 2/1 كوب زبدة
لحشو الجبن
1/4 كيلو جبنة كريمي في درجة حرارة الغرفة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 2/1 كوب سكر بودرة - 4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
لصوص الفراولة
1 كوب فراولة مهروسة - 4 ملاعق كبيرة سكر - 1 ملعقة كبيرة نشا - 10 حبات فراولة مقطعة شرائح
طريقة عمل العجين
في طبق قلبى الدقيق والسكر والزبدة جيدا ثم نكوره بيديك وافردي العجين في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ثم ضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 325 درجة لمدة 15 دقيقة ثم اتركيها لتبرد تماما
لعمل حشوة الجبن
في طبق اضربي الجبنه والفانيليا والسكر وعصير الليمون و افردي الخليط على العجين
لعمل صوص الفراولة
ضعي الفراولة المهروسة والسكر والنشا على نار متوسطة الحرارة وقلبي باستمرار حتى يصبح الصوص سميك ثم ارفعيه على جانب ليبرد وافردي الصوص على الجبن ثم رصي شرائح الفراولة وقطعي البيتزا إلى مثلثات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
1/4 كيلو جبنة كريمي في درجة حرارة الغرفة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 2/1 كوب سكر بودرة - 4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
لصوص الفراولة
1 كوب فراولة مهروسة - 4 ملاعق كبيرة سكر - 1 ملعقة كبيرة نشا - 10 حبات فراولة مقطعة شرائح
طريقة عمل العجين
في طبق قلبى الدقيق والسكر والزبدة جيدا ثم نكوره بيديك وافردي العجين في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ثم ضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 325 درجة لمدة 15 دقيقة ثم اتركيها لتبرد تماما
لعمل حشوة الجبن
في طبق اضربي الجبنه والفانيليا والسكر وعصير الليمون و افردي الخليط على العجين
لعمل صوص الفراولة
ضعي الفراولة المهروسة والسكر والنشا على نار متوسطة الحرارة وقلبي باستمرار حتى يصبح الصوص سميك ثم ارفعيه على جانب ليبرد وافردي الصوص على الجبن ثم رصي شرائح الفراولة وقطعي البيتزا إلى مثلثات وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق