السبت، 3 يونيو 2017

عصاج السجق والسبانخ



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
سجق بلدي - سبانخ سوتيه - صلصة طماطم - ثوم مفروم - جبن ريكوتا -توابل - زيت - ملح - فلفل اسود

الطريقة
نفريغ السجق البلدي من الهانك
ونشوح السجق في قليل من الزيت على نار متوسطة الحرارة حتى يتغير لونه وضيفي الثوم المفروم  إلى سجق ونقلب وضيفي صلصة الطماطم والسبانخ والملح والفلفل والتوابل لخليط السجق ونقلب وضيفي جبن الريكوتا وقلبيها مع السجق حتى تذوب

واستخدمي عصاج السجق مع السبانخ والجبن في حشو الفطائر والمعجنات و السندوتشات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق