#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو لسان عصفور - 1 كيلو صدور دجاج فيليه مقطعة مكعبات - 1 طماطم مقطعة قطع صغيرة - 1 فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة - 1 بصلة مفرومة - 1/2 كيلو مشروم مقطع - علبة زبادى - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة سمن - بهارات - فلفل أسود - ملح
الطريقة
على النار تشوح قطع الدجاج مع ملعقه سمن
وملعقه زيت ثم يضاف البصل والفلفل الاخضر ويشوحوا قليلا ويضاف الطماطم والمشروم ثم الزبادى والبهارات والملح والفلفل وتترك على نار لتستوى
ونحمر لسان العصفور مع ملعقه سمن وملعقه زيت ثم يضاف المرقه مع الملح والفلفل ويتركوا حتى تستوى وتوضع على جنب
فى بايركس توضع طبقة من لسان عصفور ثم طبقه من خلطة الدجاج ثم طبقه لسان عصفور ثم طبقة أخرى من خلطة الدجاج ويضاف كميه قليله من المرقه او الماء ثم يغطى بورق فويل ويوضع فى الفرن على نار متوسطه على الرف الاوسط لحين تجف كل الماء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
على النار تشوح قطع الدجاج مع ملعقه سمن
وملعقه زيت ثم يضاف البصل والفلفل الاخضر ويشوحوا قليلا ويضاف الطماطم والمشروم ثم الزبادى والبهارات والملح والفلفل وتترك على نار لتستوى
ونحمر لسان العصفور مع ملعقه سمن وملعقه زيت ثم يضاف المرقه مع الملح والفلفل ويتركوا حتى تستوى وتوضع على جنب
فى بايركس توضع طبقة من لسان عصفور ثم طبقه من خلطة الدجاج ثم طبقه لسان عصفور ثم طبقة أخرى من خلطة الدجاج ويضاف كميه قليله من المرقه او الماء ثم يغطى بورق فويل ويوضع فى الفرن على نار متوسطه على الرف الاوسط لحين تجف كل الماء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق