
مينى بسيمة ..
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب دقيق - كوب سميد - 3/4 كوب لبن - 3/4 كوب سمن - 1 1/2 كوب جوز هند - 2 معلقة صغيرة بيكينج بودر
للتقديم
شربات - جوز هند
الطريقة
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن وسخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
حضري قوالب أكواب الكيك متوسطة الحجم او صغيرة
فى العجان ضعي السميد والدقيق وجوز الهند والسكر والسمن واللبن و البيكنج بودر وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة و بملعقة وزعي خليط البسيمة في الأكواب لتملئي ثلثيها وضعي البسيمة في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون وأخرجي البسيمة من الفرن واسقيها بالشربات الساخن وضعي البسيمة في طبق تقديم و رشي جوز الهند واتركيها لتبرد تماما ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
شربات - جوز هند
الطريقة
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن وسخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
حضري قوالب أكواب الكيك متوسطة الحجم او صغيرة
فى العجان ضعي السميد والدقيق وجوز الهند والسكر والسمن واللبن و البيكنج بودر وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة و بملعقة وزعي خليط البسيمة في الأكواب لتملئي ثلثيها وضعي البسيمة في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون وأخرجي البسيمة من الفرن واسقيها بالشربات الساخن وضعي البسيمة في طبق تقديم و رشي جوز الهند واتركيها لتبرد تماما ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق