المقادير
2 كوب ارز بسمتى - ربع كيلو لحمة مفرومة - كوب ذرة صفراء - 2 ملعقة زبدة - 2 ملعقة صلصة - بصلة مفرومة - 3 كوب ماء - 2 ملعقة زيت - ملح - فلفل اسود
الطريقة
يقلب البصل فى الزبدة والزيت على النار
واضافة الملح والفلفل الاسود ويقلب جيدا الى ان يذبل البصل واضافة اللحمة ويقلب الى ان يتغير لونها وتتعصج واضافة الارز ويقلب جيدا ثم اضافة الصلصة والذرة ويقلب جيدا واضافة الماء ويترك حتى الغليان ويغطي وتهدا الحرارة ويترك الى تمام السوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق