المقادير
3 حبات بطاطس كبيرة الحجم - 4 ملاعق كبيرة جبنة مبشورة - 1/2 كوب حليب - 4 ملاعق كبيرة زبدة او مايونيز
الطريقة
نحضر صينية الفرن وندهنها بالزبدة ثم نغسل البطاطس جيدا بالماء ونلفها فى ورق الفويل ونضعها فى صينية الفرن وندخل الصينية الفرن ويكون حامى او شغال مسبقا ثم نتركها حتى تستوى وتاخذ ساعة فى الفرن حتى تشوى
ونخرج البطاطس من الفرن بعد ان تستوى ثم نتركها حتى تبرد ونقسمها الى نصفين بالطول
ونخرج قلب البطاطس بملعقة بحيث يكون كل نصف مفرغ من القلب لتكون هذا مكان الحشوة
ونضع البطاطس او قلب البطاطس ونضعها فى طبق ونضيف اليها الجبنة المبشورة والزبدة واللبن ويمكن اضافة المايونيز بدل الزبدة ونقلبهم جيدا مع بعض ونضع الحشوة فى المكان المفرغ من البطاطس ثم نرصهم فى صينية الفرن وندخلهم الفرن حتى نحمر الوجه لتذوب الجبنه ثم تقدم ونرش على الوجه بقدونس مفروم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق