المقادير
4 حزم سبانخ - 3 كوب عصير طماطم - معلقة صلصة - بصلة كبيرة مفرومة - نصف كوب فريك - ثوم مفروم - معلقة كبيرة كزبرة ناشفة - سمن او زيت - نصف كيلو لحم مقطع الى مكعبات - كسبرة خضراء
الطريقة
1 - نضع حلة على النار ونضع بها السمن ونضيف البصل ونشوحه حتى يصبح لونه ذهبي
2 - ونضيف اللحم ونقلبه جيدا مع البصل
3 - واضافة الطماطم ومعلقة الصلصة
4 - ونضع الفلفل الاسود ونغطى الحلة ونتركه حتى تتسبك
5 - ونضيف السبانخ والكزبرة ونقلب جيدا
6 - ونضيف الفريك ونستمر فى التقليب
7 - واضافة الماء ونتركه على النار حتى تمام التسوية
8 - فى طاسة ونحمر فيها الكسبرة والثوم ونضيفها على السبانج وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور ووبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق