#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - 1/2 كوب ماء - 1 بيضه - 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة خميرة - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
1 كوب مارشملو - 1/2 كوب نوتيلا - 1 بيضة للوجه
الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضعه في طبق ونضيف اليه حليب البودرة والملح والفانيليا ونقلبه جيدا
2 - في طبق اخر نضع الماء والسكر ونضيف اليها الخميرة ونقلبه جيدا ونترك الخليط عشر دقائق تقريبا
3 - وبعد عشر دقائق نضيف الزبدة ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوى
4 - ونضيف خليط المقادبر الجافة أي الدقيق والحليب البودرة على مراحل ونستمر بالعجن الى ان تنتهي كمية الدقيق وتتشكل لدينا عجينة متماسكة
5 - ونترك العجينة ترتاح لمدة ساعتين ثم نقسم العجينة الى كرات متساوية الحجم
6 - ونكور العجينة ونفردها ونضع مربعة مارشملو والقليل من النوتيلا ونغلقها جيدا ونكرر العملية الى ان تنتهي الكمية ونضعهم فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت ونباعد بينهم ثم ندهنها بالبيض المخفوق
7 - وندخل خلية النحل الى الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة الى ان تاخذ اللون الذهبي
8 - ونخرج خلية النحل من الفرن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 كوب مارشملو - 1/2 كوب نوتيلا - 1 بيضة للوجه
الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضعه في طبق ونضيف اليه حليب البودرة والملح والفانيليا ونقلبه جيدا
2 - في طبق اخر نضع الماء والسكر ونضيف اليها الخميرة ونقلبه جيدا ونترك الخليط عشر دقائق تقريبا
3 - وبعد عشر دقائق نضيف الزبدة ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوى
4 - ونضيف خليط المقادبر الجافة أي الدقيق والحليب البودرة على مراحل ونستمر بالعجن الى ان تنتهي كمية الدقيق وتتشكل لدينا عجينة متماسكة
5 - ونترك العجينة ترتاح لمدة ساعتين ثم نقسم العجينة الى كرات متساوية الحجم
6 - ونكور العجينة ونفردها ونضع مربعة مارشملو والقليل من النوتيلا ونغلقها جيدا ونكرر العملية الى ان تنتهي الكمية ونضعهم فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت ونباعد بينهم ثم ندهنها بالبيض المخفوق
7 - وندخل خلية النحل الى الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة الى ان تاخذ اللون الذهبي
8 - ونخرج خلية النحل من الفرن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق