#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 شرائح سمك فيليه كبيرة الحجم - 4 ملعقة كبيرة زيت - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - ملعقة صغيرة بصل بودرة - ملعقة صغيرة زعتر جاف - ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
1 - تسخن شواية الفرن على حرارة عالية
ويغطى قاع صينية فرن كبيرة الحجم بورق فويل ويدهن بملعقة كبيرة من الزيت
2 - يقلب المتبقى من الزيت وعصير الليمون والنشا والملح وجميع البهارات والأعشاب جيدا فى طبق
3 - تنزل شرائح السمك فى خليط التوابل وتدهن باليد حتى تغطى به جيدا من الجانبين ثم ترص فى الصينية
4 - وتوضع الصينية على الرف الأوسط من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق ثم تقلب شرائح السمك بحرص شديد على الجانب الثانى وتترك لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يستوى السمك جيدا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 - تسخن شواية الفرن على حرارة عالية
ويغطى قاع صينية فرن كبيرة الحجم بورق فويل ويدهن بملعقة كبيرة من الزيت
2 - يقلب المتبقى من الزيت وعصير الليمون والنشا والملح وجميع البهارات والأعشاب جيدا فى طبق
3 - تنزل شرائح السمك فى خليط التوابل وتدهن باليد حتى تغطى به جيدا من الجانبين ثم ترص فى الصينية
4 - وتوضع الصينية على الرف الأوسط من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق ثم تقلب شرائح السمك بحرص شديد على الجانب الثانى وتترك لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يستوى السمك جيدا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق