الجمعة، 17 فبراير 2017

مخ مقلى بالبقدونس



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
مخ - ملح وفلفل أسود - كوب دقيق - عصير حبة بصل - ربع كوب بقدونس مفروم - 1 ملعقة صغيرة جوز الطيب - بيضتان - 1 كوب بقسماط - زيت للقلي

الطريقة
1 - يقطع المخ الى قطع متوسطة فى الحجم
2 - يقلب قطع المخ وعصير البصل والملح و الفلفل الاسود وجوزة الطيب جيدا ليتبل بالتتبيلة جيدا ويترك فيها
3 - ينزل قطع المخ فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط ويقلي فى الزيت الى ان يتحمر ويقدم مع البقدونس المفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق