الثلاثاء، 14 فبراير 2017

محشى كوسة بالكريمة



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كوسة - لحمة مفرومة معصجة - كريمة - قشطة - نعناع - زبدة - مرقة - بقدونس - كزبرة خضراء - ملح ‏- فلفل أسود - جوزة الطيب - جبنة بارميزان

الطريقة
تبلي قلب الكوسة بالملح والفلفل ثم شوحيه في الزبدة ثم احشيها باللحمة المعصجة وضعيها في البايركس وضعي المرقة على النار وضيفي جوزة الطيب والقشطة مع الكريمة ثم ضيفيهم على الكوسة وضيفي ورق النعناع والكزبرة والبقدونس ودخليها الفرن حتى تمام السوى وقدميها وزينيها بالجبنة البارمبزان والبقدونس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق