الخميس، 29 ديسمبر 2016

صوص الطحينة والبرتقال



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
قشر وعصير 1 برتقالة كبيرة يتقلبوا مع بعض - 3 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند مذاب مع 3 ملعقة كبيرة طحينة - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - نصف ملعقة صغيرة كزبرة - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

الطريقة
في طبق قلبى المقادير حتى يصبح ناعم ثم قلبي معهم الكزبرة
وخزني الدريسينج في زجاجة في الثلاجة لأكثر من 5 أيام
قبل الاستخدام اتركي الدريسينج بدرجة حرارة الغرفة حتى يذوب زيت جوز الهند تستخدم لتتبيلة سلطة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق