الاثنين، 19 ديسمبر 2016

ام على بالرقاق



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو رقاق - 1 ونصف لتر حليب - 2 ملعقة سمن - 2 ملعقة كبيرة قشدة - كوب مكسرات مشكلة - 2 ملعقة زبيب - كوب سكر

الطريقة
1 - يقطع الرقاق قطع صغيرة ويرش بالسمن ويدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونة
2 - يوضع الرقاق فى طبق فرن أو صينية ويذوب السكر فى الحليب ويضاف عليه بحيث يغطى تماما
3 - تضاف المكسرات المحمرة والزبيب على الوجة وتدخل فى فرن متوسطة الحرارة حتى يتشرب
4 - وتخرج الصينية ويضاف عليها القشدة وتدخل فى الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق