#مطبخ_دعاء_عاشور
...هناك طريقتين لتفريزة ..
الطريقة الأولي
يقشر الموز ويقطع حلقات ثم يرص علي صينية و يدخل الفريزر حتي يجمد تماما ثم يعبأ بأكياس فريزر محكمة الغلق ويمكنك أخذه مجمدا بالكمية المطلوبة وضربه مع الحليب لتحضير الموز باللبن أو ميلك شيك ولا يجب عليك تركه ليتكون بحرارة الغرفه حتي لا يتغير لونه
- يمكنك أيضا تركه ليفك تفريزه قليلا ثم هرسه و إستخدامه في وصفات الكيك أو الحلويات و لكن هناك طريقة أفضل في هذه الحاله و هي ..
الطريقة الثانيه لتفريز الموز
- يقشر الموز و يهرس في الخلاط مع إضافه ملعقة كبيرة من عصير الليمون لكل ربع كيلو من الموز ..
- يعبأ الهريس في عبوات أو أكياس محكمة الغلق تماما و سحب الهواء منها قدر الإمكان
- عند الإستعمال يترك خارج الفريزر قليلا حتي يطري ثم يستعمل في إعداد الوصفات و المخبوزات
- يمكنك حفظ الموز بالفريزر من شهرين لثلاثة أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
يقشر الموز ويقطع حلقات ثم يرص علي صينية و يدخل الفريزر حتي يجمد تماما ثم يعبأ بأكياس فريزر محكمة الغلق ويمكنك أخذه مجمدا بالكمية المطلوبة وضربه مع الحليب لتحضير الموز باللبن أو ميلك شيك ولا يجب عليك تركه ليتكون بحرارة الغرفه حتي لا يتغير لونه
- يمكنك أيضا تركه ليفك تفريزه قليلا ثم هرسه و إستخدامه في وصفات الكيك أو الحلويات و لكن هناك طريقة أفضل في هذه الحاله و هي ..
الطريقة الثانيه لتفريز الموز
- يقشر الموز و يهرس في الخلاط مع إضافه ملعقة كبيرة من عصير الليمون لكل ربع كيلو من الموز ..
- يعبأ الهريس في عبوات أو أكياس محكمة الغلق تماما و سحب الهواء منها قدر الإمكان
- عند الإستعمال يترك خارج الفريزر قليلا حتي يطري ثم يستعمل في إعداد الوصفات و المخبوزات
- يمكنك حفظ الموز بالفريزر من شهرين لثلاثة أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق