الجمعة، 21 أكتوبر 2016

دبابيس دجاج بالتوابل الحارة والاعشاب



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دبابيس دجاج 8 قطع - فلفل اخضر كوب و فلفل احمر شرائح - بصل مفروم - عصير الليمون - ثوم 3 فصوص مهروس - صلصة طماطم ملعقة كبيرة - خل ملعقة صغيرة - زبادي ملعقة كبيرة - ملح نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة - فلفل ابيض ربع ملعقة صغيرة - نعناع نصف ملعقة صغيرة - بابريكا ربع ملعقة صغيرة - قرفة ربع ملعقة صغيرة مطحونة - 2 ورقة لوري - توابل حارة ربع ملعقة

الطريقة
1 - نقلب جميع التوابل والأعشاب والزبادي
والليمون والخل في طبق وتقلب جيدا
2 - ونضيف دبابيس الدجاج إلى الخليط و يقلب من كل الجوانب ويترك في الثلاجة يوم كامل
3 - في كيس حراري خاص بالفرن يضع البصل والفلفل الملون والدجاج المتبل وورق النعناع ويدخل الفرن ويترك إلى أن يستوى تماما لمدة ساعة أو أكثر وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق