السبت، 15 أكتوبر 2016

مميزات و عيوب القوالب السليكون


نتيجة بحث الصور عن مزايا وعيوب القوالب السيلكون

#مطبخ_دعاء_عاشور

* مميزات قوالب السليكون
يوجد منها عدة أنواع منها المخصص للفرن والخبز يتحمل حرارة عالية ومنها للإستعمال البارد فقط فحددي أولا إحتياجاتك بالضبط لتقرري أي نوع ستشترين
الأنواع المخصصة للفرن
تصلح لتحضير كافة أنواع المخبوزات ويمكنك نقلها من الفرن للثلاجة مباشرة أو العكس عكس البيريكس
لا يلتصق بها الطعام لا تحتاج للدهن بالزيت
سهلة التنظيف والغسيل وقابلة للغسيل بغسالة الأطباق أو غسلها بالماء والصابون العادي
سهلة التخزين ويمكن ثنيها بسهولة لا يوجد أي دليل علي أنها ضارة بالصحة


* عيوب قوالب السليكون
يجب التأكد من أن القابل قابل للاستخدام بالفرن قبل الخبز به حتي لا ينصهر بالفرن
سهلة التلف بأي أداة حادة مثل السكين لذا عند تحضير المكرونات بها لايمكن تقطيعها لقطع صغيرة داخلها
يجب وضعها داخل صينية أكبر مثل الألومنيوم عند اعداد الحلويات السائلة مثل الجيلي حتي لا ينسكب المحتوي منها نتيجة لان هيكلها غير متماسك..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق