الخميس، 27 أكتوبر 2016

أسرار نجاح عمل الدونات المقلية



#مطبخ_دعاء_عاشور

- يمكنك حفظ العجينة بالثلاجة لحين أستخدامها لاحقا وعند الأستخدام أحرصي علي ان تكون لينة

- تفرد العجين علي ورق زبدة بسمك 1 1/5 سم تقريبا

- تستخدم القطاعة من أعلي لأسفل ولا تلويها وتحركيها مثيرا حتي تحافظي علي شكل الدونتس

- تترك لتختمر حسب التعليمات قبل القلي

- يستخدم زيت نظيف للقلي وليس سابق الأستخدام

- لابد أن يكون الزيت ساخن جدا عند وضع الدونتس

- لا تبالغي في عدد القطع عند وضع الونتس يكفي ثلاث قطع في الطاسه ولا تكدسيها حتي تقلي بصورة صحيحة ولا ينخفض حرارة الزيت أثناء السوى

- بمجرد طفو الدونتس أقلبيها علي الناحية السفلي حتي تصبح ذهبية من الناحيتين
تصفي في مصفاه من الزيت ثم توضع علي ورق ماص للدهون للتخلص من الزيت الزائد

- يمكنك حفظها بعد أن تبرد في علبة محكمه الغلق في الثلاجة وتسخينها في الفرن عند تناولها ومع تحياتى دعاء عاشور ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق