
#مطبخ_دعاء_عاشور
- يمكنك حفظ العجينة بالثلاجة لحين أستخدامها لاحقا وعند الأستخدام أحرصي علي ان تكون لينة
- تفرد العجين علي ورق زبدة بسمك 1 1/5 سم تقريبا
- تستخدم القطاعة من أعلي لأسفل ولا تلويها وتحركيها مثيرا حتي تحافظي علي شكل الدونتس
- تترك لتختمر حسب التعليمات قبل القلي
- يستخدم زيت نظيف للقلي وليس سابق الأستخدام
- لابد أن يكون الزيت ساخن جدا عند وضع الدونتس
- لا تبالغي في عدد القطع عند وضع الونتس يكفي ثلاث قطع في الطاسه ولا تكدسيها حتي تقلي بصورة صحيحة ولا ينخفض حرارة الزيت أثناء السوى
- بمجرد طفو الدونتس أقلبيها علي الناحية السفلي حتي تصبح ذهبية من الناحيتين
تصفي في مصفاه من الزيت ثم توضع علي ورق ماص للدهون للتخلص من الزيت الزائد
- يمكنك حفظها بعد أن تبرد في علبة محكمه الغلق في الثلاجة وتسخينها في الفرن عند تناولها ومع تحياتى دعاء عاشور ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق