#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو سمك منظف ومغسول - 1 كوب زبادي - ثوم مفروم - بصلة مقطعة شرائح رفيعة - زيت للقلي - ملعتين طعام بهارات سمك هندية ( ماسالا السمك )
الطريقة
1 - يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف الثوم وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه
2 - ونضيف بهارات السمك والزبادى وقلبى جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المقادير
3 - نضيف السمك واتركه على النار5 - 10 دقائق أخرى.
4 - ونضيف كوب أو كوبين من الماء ونترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5 - ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 - يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف الثوم وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه
2 - ونضيف بهارات السمك والزبادى وقلبى جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المقادير
3 - نضيف السمك واتركه على النار5 - 10 دقائق أخرى.
4 - ونضيف كوب أو كوبين من الماء ونترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5 - ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق