#مطبخ_دعاء_عاشور
- أهتمي بتقليب المقادير جيدا ويمكنك ضربها بالمضرب اليدوي أو الخلاط وتترك لترتاح قبل العمل بها
- أستعمال الزبدة ألذ واطعم من أستعمال الزيت ولا نستعمل كميه كبيره ( راجعي مقادير وصفتك )
- يجب أستخدام طاسه غير قابله للألتصاق وتسخن جيدا جدا قبل وضع العجين بها
- يمكنك صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في الطاسه
- كلما كان الكريب رفيعا كلما كان أنجح وأطيب
أما البان كيك فهو سميك
- عند عمل كمية كبيرة من البان كيك او الكريب يجب التأكد من انه بارد قبل رص الطبقات فوق بعضها حتى لا تلتصق الطبقات ببعضها البعض
- وعند حشو الكريب ضعي الحشو في أول الكريب وليس في المنتصف يجب أن تلف الكريب مع الحشو حوالي 3 لفات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق