الأربعاء، 26 أكتوبر 2016

أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك



#مطبخ_دعاء_عاشور

- أهتمي بتقليب المقادير جيدا ويمكنك ضربها بالمضرب اليدوي أو الخلاط وتترك لترتاح قبل العمل بها

- أستعمال الزبدة ألذ واطعم من أستعمال الزيت ولا نستعمل كميه كبيره ( راجعي مقادير وصفتك )

- يجب أستخدام طاسه غير قابله للألتصاق وتسخن جيدا جدا قبل وضع العجين بها

- يمكنك صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في الطاسه

- كلما كان الكريب رفيعا كلما كان أنجح وأطيب
أما البان كيك فهو سميك

- عند عمل كمية كبيرة من البان كيك او الكريب يجب التأكد من انه بارد قبل رص الطبقات فوق بعضها حتى لا تلتصق الطبقات ببعضها البعض

- وعند حشو الكريب ضعي الحشو في أول الكريب وليس في المنتصف يجب أن تلف الكريب مع الحشو حوالي 3 لفات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق