السبت، 6 أغسطس 2016

بوبس ايس كريم الموز والعسل والقرفة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
4 ثمرة موز مقطعة - 3/4 كوب ابس كريم بالفانيليا - 1/2 كوب حليب - 2 ملعقة كبيرة عسل نحل - 1 ملعقة كبيرة سكر بالقرفة - أعواد نعناع للتقديم

الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط حتى تصبح ناعمة ويقسم الخليط بالتساوي بين ستة قوالب آيس بوبس سعة 1/2 كوب ويجمد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك وتوضع القوالب في طبق من الماء الساخن 10 ثوان ثم يخرج الآيس بوبس من القوالب ويرش عليها النعناع ويقدم مثلج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق