#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
200 جرام دقيق - 20 جرام زبده - 80 جرام جبنه - ملعقة كبيرة بصل بودر - ملعتين كبيرة حليب - ملعقة كبيرة بقدونس - ربع ملعقة ملح - صفار بيضة - جبنه
الطريقة
تقلب الزبده مع الجبنه حتى نحصل على كريمة ملساء و يضاف إليها البصل و البقدونس المفروم و الدقيق مع الملح و الحليب ثم نعجن الكل لحين الحصول على عجينه متماسكة
ثم نلف العجين في البلاستيك و
نضعه في الثلاجة ثم نضع فوق رخامه العجين ونرش الدقيق أولا على شكل مستطيل و تقطع بشكل طولى شرائح طولها 8 سم
وتدهن الشرائط بصفار البيضة وترش بالجبن المفروم وتلف الشرائط حول نفسها مرة واحدة و ترص في صينية مغطيه بورق زبده و تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة ثم يخرج البسكويت من الفرن و يترك حتى يبرد و يقدم في المناسبات كموالح ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
تقلب الزبده مع الجبنه حتى نحصل على كريمة ملساء و يضاف إليها البصل و البقدونس المفروم و الدقيق مع الملح و الحليب ثم نعجن الكل لحين الحصول على عجينه متماسكة
ثم نلف العجين في البلاستيك و
نضعه في الثلاجة ثم نضع فوق رخامه العجين ونرش الدقيق أولا على شكل مستطيل و تقطع بشكل طولى شرائح طولها 8 سم
وتدهن الشرائط بصفار البيضة وترش بالجبن المفروم وتلف الشرائط حول نفسها مرة واحدة و ترص في صينية مغطيه بورق زبده و تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة ثم يخرج البسكويت من الفرن و يترك حتى يبرد و يقدم في المناسبات كموالح ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق