#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دفيق - رشة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة - 3/ 4 زيت جوز الهند - 1/2 كوب سكر بني - 1/2 كوب صلصة التفاح - 1/2 كوب زبادي - 3 بيضات - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 معلقة بيكنج بودر - 2 كوب جزر مبشور - 1/2 كوب جوز هند مبشور - 1/2 كوب جوز مفروم - 1/4 كوب شوفان
الطريقة
سخني الفرن على 180 درجة
وضعي أوراق الكب كيك الورقية في صواني الكب الكيك رشى نصف كمية الشوفان في الأكواب الورقية
انخلي الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر والملح في طبق واتركيها على جنب
قلبى السكر والزيت وضيفي الزبادي وصلصة التفاح وقلبي وضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الضرب وضيفي خليط الدقيق مع التقليب بملعقة وضيفي الجزر و جوز الهند والزبيب والجوز وقلبي وزعي العجين على أكواب الكب كيك ورشي باقي كمية الشوفان على وجه العجين ودخليه الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
سخني الفرن على 180 درجة
وضعي أوراق الكب كيك الورقية في صواني الكب الكيك رشى نصف كمية الشوفان في الأكواب الورقية
انخلي الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر والملح في طبق واتركيها على جنب
قلبى السكر والزيت وضيفي الزبادي وصلصة التفاح وقلبي وضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الضرب وضيفي خليط الدقيق مع التقليب بملعقة وضيفي الجزر و جوز الهند والزبيب والجوز وقلبي وزعي العجين على أكواب الكب كيك ورشي باقي كمية الشوفان على وجه العجين ودخليه الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق