الأربعاء، 10 أغسطس 2016

تفاح محشى بالجبنه



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو تفاح - زبدة - ملعقتان عصير التفاح - ملعقة عسل - 1/4 كيلو جبنة بيضاء - ملعقتان عسل

الطريقة
قشري التفاح وقطعي كل تفاحة إلى شرائح رقيقة و بعدها ينزع منها اللب وضعي شرائح التفاح على شكل مروحة دائرية في صينيتين صغيرتين وضيفي إليها خليط من ملعقة طعام عصير تفاح وملعقة طعام عسل
وفلبى الجبنة البيضاء مع ملعقة طعام عسل إلى أن يصبح الخليط على شكل كريمى وضيفيه إلى قطع التفاح وضعي الصينيتين في الفرن لمدة تتراوح بين 6 و9 دقائق إلى أن يصبح لونها ذهبي و يقدم هذا الطبق ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق