#مطبخ_دعاء_عاشور
مقاديرالطبقة الأولى
كيك جاهز بنكهة الشكولاتة ومفتت علبة
مقادير الطبقة الثانية
جبنه كريمى 200 جرام - كريم كراميل ظرفان - كريمة خفق ظرف - بسكويت مطحون 100 جرام - قشطة علبتان
مقادير الطبقة الثالثة
3 شكولاتة مارس - قشطة علبة - كريم كراميل ظرف
للتزيين
شكولاتة فلايك مبشورة بحسب الرغبة - 4 شكولاتة مالتيزر
طريقة تحضير الطبقة الأولى
1 - رصي الكيك المفتت في صينية زجاجية دائرية
طريقة تحضير الطبقة الثانية
2 - اضربي جبنه كريمى مع الكريم كراميل و كريمة الخفق البودرة والبسكويت والقشطة
3 - و صبي الخليط فوق الطبقة الأولى وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل
طريقة تحضير الطبقة الثالثة
4 - ذوبي المارس في حمام مائي ثم ضيفي القشطة وفلبى
5 - وضيفي الكريم كراميل وقلبى
6 - و أخرجي الصينية من الثلاجة ثم صبي خليط المارس فوقها
7 - وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لتجمد الطبقات
8 - ورشي القليل من الشكولاتة المبشورة على الوجه
9 - وزيني بحبات المالتيزر لتحصلي على شكل عقد اللولو وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
جبنه كريمى 200 جرام - كريم كراميل ظرفان - كريمة خفق ظرف - بسكويت مطحون 100 جرام - قشطة علبتان
مقادير الطبقة الثالثة
3 شكولاتة مارس - قشطة علبة - كريم كراميل ظرف
للتزيين
شكولاتة فلايك مبشورة بحسب الرغبة - 4 شكولاتة مالتيزر
طريقة تحضير الطبقة الأولى
1 - رصي الكيك المفتت في صينية زجاجية دائرية
طريقة تحضير الطبقة الثانية
2 - اضربي جبنه كريمى مع الكريم كراميل و كريمة الخفق البودرة والبسكويت والقشطة
3 - و صبي الخليط فوق الطبقة الأولى وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل
طريقة تحضير الطبقة الثالثة
4 - ذوبي المارس في حمام مائي ثم ضيفي القشطة وفلبى
5 - وضيفي الكريم كراميل وقلبى
6 - و أخرجي الصينية من الثلاجة ثم صبي خليط المارس فوقها
7 - وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لتجمد الطبقات
8 - ورشي القليل من الشكولاتة المبشورة على الوجه
9 - وزيني بحبات المالتيزر لتحصلي على شكل عقد اللولو وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق