السبت، 16 يوليو 2016

كوكيز قوس قزح



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1/2 3 كوب دقيق - 1 ملعقة بيكينج باودر - 1 كوب سكر - 1 ملعقة فانيليا - 1 بيضة - 4 باكيت جيلي ليمون او توت او برتقال وفراولة - 1/2 1 كوب زبدة

الطريقة
1 - اضربي الزبدة مع السكر حتى يصبح خليط كريمي
2 - وضيفي البيضة والفانيليا واضربي جيدا
3 - قلبي الدقيق مع البيكينج باودر في طبق آخر ثم ضيفيه على خليط الزبدة
4 - وقسمي العجينة إلى 4 أقسام ثم ضعي على كل قسم ملعقتين من نكهات الجيلي المختلفة سواء ليمون او برتقال او توت أو فراولة كل نوع جيلي على قسم من العجينة
5 - وافردي كل قسم بالنشابة بحيث لا يكون طبقة رقيقة ثم ضعي الطبقات فوق بعضها ولفيهم رول
6 - وقطعي بالسكين الرول بالعرض وخذي كل قطعة ثم لفيها حلزوني على بعضها وضعيها في صينية مغلفة بورق الزبدة
7 - ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق