#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 1/2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 2 ملعقة صغيرة قرفة - 1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبده - 1 1/2 كوب سكر ناعم - 1 كوب قرع عسلى مسلوق - 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
للصوص
2 كوب سكر بودرة - 3 ملعقة كبيرة حليب - 1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
1 - نسخن الفرن 350 درجة
2 - فلبى المقادير الجافة الدقيق والبيكنج باودر والقرفة وجوزة الطيب والملح
3 - فى طبق قلبى نصف كوب الزبدة والسكر البودرة والقرع ( المسلوق والمصفى من الماء والبيضة والفانيليا واضربى جيدا حتى يصبح الخليط كريمى
4 - قلبى المقادير الجافة بالمقادير الكريمي
5 - ضعى ورق الزبدة فى صينية البسكويت
6 - شكلى وحدات البسكويت وضعيها على ورق الزبدة
لعمل الصوص الفانيليا لتجميل البسكويت
إضربى السكر البودرة بالحليب وملعقة الزبدة والفانيليا يمكنك إضافة حليب إضافى ورشى عليه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
2 كوب سكر بودرة - 3 ملعقة كبيرة حليب - 1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
1 - نسخن الفرن 350 درجة
2 - فلبى المقادير الجافة الدقيق والبيكنج باودر والقرفة وجوزة الطيب والملح
3 - فى طبق قلبى نصف كوب الزبدة والسكر البودرة والقرع ( المسلوق والمصفى من الماء والبيضة والفانيليا واضربى جيدا حتى يصبح الخليط كريمى
4 - قلبى المقادير الجافة بالمقادير الكريمي
5 - ضعى ورق الزبدة فى صينية البسكويت
6 - شكلى وحدات البسكويت وضعيها على ورق الزبدة
لعمل الصوص الفانيليا لتجميل البسكويت
إضربى السكر البودرة بالحليب وملعقة الزبدة والفانيليا يمكنك إضافة حليب إضافى ورشى عليه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق