الاثنين، 30 مايو 2016

لحمه بالطماطم والبصل



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 كيلو لحمه مقطعه مكعبات كبيرة - بصل - ثوم - طماطم - قشر برتقالة - 2 ملعقة كبيرة خل ابيض - 1 ملعقة صغيرة سكر - ربع ملعقة صغيرة قرفة - زبدة - زيت - ملح وفلفل

الطريقة
1 - نحمر اللحم فى الزبدة مع ملعقتين من زيت ويرفع اللحم على جنب
2 - يوضع فى زيت تحمير اللحم الثوم و قشر البرتقال ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق ثم اضافة كل من الطماطم و الخل و القرفة و كوب من المياه الساخنة واللحم ويقلب الجميع جيدا
3 - يغلف بورق الفويل ويترك على نار هادئة لمدة ساعة كاملة
4 - نحمر البصل المقطع فى الزيت حتى يكتسب اللون الذهبى و ثم اضافته الى اللحم مع رشه بالملح و السكر ثم تركه على النار لمدة 20 دقيقة حتى تمام السوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور و بالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق