#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
زبدة حرارة الغرفة ربع كوب - سكر كوب - 2 بيضه كبيره الحجم - دقيق كوب ونصف - ملح ملعقة صغيرة - 1 معلقة كبيرة بيكنج بودر - قرع مهروس كوب - فانيليا ملعقة صغيرة - قرفة مطحونة ملعقة صغيرة - شكولاتة نوتيلا 3 ملاعق كبيرة
الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 175 درجة
2 - وإدهني قالب كيك بالزبدة واتركه على جنب
3 - في طبق ضعي الزبدة والسكر
4 - اضربى المقادير بالخلاط
5 - وأضيفي البيضتين واضربى
6 - في طبق آخر قلبي الدقيق والبودر والقرفة والملح
7 - وضيفي خليط الزبدة فوق المقادير الجافة وقلبي جيدا
8 - ضعي القرع و الفانيليا وقلبى
9 - وصبي نصف كمية الخليط في القالب
10 - وضعي شكولاتة نوتيلا فوق الخليط في القالب
11 - صببي الكمية المتبقية من الخليط
12 - بسكين قلبى الطبقات ببعضها
13 - دخلي القالب إلى الفرن واخبزيه لساعة أو حتى يستوى
14 - وأتركي يبرد قبل تقديمه وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
1 - سخني الفرن على حرارة 175 درجة
2 - وإدهني قالب كيك بالزبدة واتركه على جنب
3 - في طبق ضعي الزبدة والسكر
4 - اضربى المقادير بالخلاط
5 - وأضيفي البيضتين واضربى
6 - في طبق آخر قلبي الدقيق والبودر والقرفة والملح
7 - وضيفي خليط الزبدة فوق المقادير الجافة وقلبي جيدا
8 - ضعي القرع و الفانيليا وقلبى
9 - وصبي نصف كمية الخليط في القالب
10 - وضعي شكولاتة نوتيلا فوق الخليط في القالب
11 - صببي الكمية المتبقية من الخليط
12 - بسكين قلبى الطبقات ببعضها
13 - دخلي القالب إلى الفرن واخبزيه لساعة أو حتى يستوى
14 - وأتركي يبرد قبل تقديمه وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق