#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 معلقة كبيرة لبن - 2 كوب دقيق - رشة ملح - 1 معلقة صغيرة بكينج بودر - 1/2 كوب سكر بودرة - 1/4 كوب عصير برتقال - 1/4 كوب زيت
الطريقة
تفلب المقادير الجافة في طبق
تفلب المقادير السائلة في طبق آخر
تصب المقادير السائلة فوق المفادير الجافة بالتدريج الى أن تتكون عجينة متماسكة و تفرد العجينة بالنشابة الى ان تصبح بسماكة نصف سم وتقطع مربعات بالسكين او بقطاعات الكوكيز المتوفرة ونخرم البسكويت بشوكة ويخبز في فرن ساخن مسبقا على الدرجة 180 لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعة مجرد خروجه من الفرن نضعه حتى يبرد تماما ويقدم مع الشاى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
تفلب المقادير الجافة في طبق
تفلب المقادير السائلة في طبق آخر
تصب المقادير السائلة فوق المفادير الجافة بالتدريج الى أن تتكون عجينة متماسكة و تفرد العجينة بالنشابة الى ان تصبح بسماكة نصف سم وتقطع مربعات بالسكين او بقطاعات الكوكيز المتوفرة ونخرم البسكويت بشوكة ويخبز في فرن ساخن مسبقا على الدرجة 180 لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعة مجرد خروجه من الفرن نضعه حتى يبرد تماما ويقدم مع الشاى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق