الأربعاء، 25 مايو 2016

كول سلو بالتفاح



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 عدد جزر مبشور - 2 عدد تفاحة شرائح - 2 كوب كرنب مقطع صغير- 1 معلقة كبيرة خل - 1 معلقة كبيرة سكر - 1 كوب زبادي - 1/2 كوب مايونيز - 1/4 كوب لبن

الطريقة
في بولة نضع المايونيز والزبادي واللبن والسكر والخل ونقلب بمعلقة جيدا
في بولة اخرى نضع الكرنب والجزر والتفاح و نضع خليط المايونيز على السلطة ونقلب جيدا و تترك في الثلاجة ساعتين قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق