الأربعاء، 30 مارس 2016

كيكة بقطع الكيت كات و الفراولة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب دقيق - 1 كوب حليب - 3/4 كوب سكر - 1 كوب زيت - 5 بيضات - 3 ملاعق كبيرة كاكاو - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر - رشة ملح

للتزيين
5 قطع كيت كات - 8 حبات فراولة طازجة - 1/2 كوب كريمة شوكولاتة

الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضيف اليه الملح والفانيليا والبيكنغ باودر والكاكاو ونقلب المقادير الجافة جيدا
2 - في طبق اخر نضع البيض ونضيف اليه السكر ونضربهم بالخلاط الى ان يذوب السكر تماما
3 - ونضيف الزيت والحليب ونستمر بالضرب الى ان يختلطوا جيدا
4 - ونضيف المقادير الجافة الى الخليط السائل مع الاستمراربالضرب لمدة ثلاث دقائق
5 - وندهن قالب الكيك بالقليل من الزيت ونرشه بالدقيق ونصب الخليط
6 - نكون قد سخنا الفرن قبل ادخال القالب بعشر دقائق
7 - وندخل القالب الى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 35 دقيقة الى ان يستوى تماما
8 - وبعد ان سوى الكيك وببرد تماما نقسمه قسمين في القسم الاول نضع كمية الشوكولاتة ثم نضع القسم الثاني فوق الكريمة ونضغط الوجه لتبدأ الكريمة تخرج من الاطراف
9 - ونرص الكيت كات حول القالب ونضع على الوجه حبات الفراولة وتصبح جاهزه للتقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق